Veganes Gehacktes
aus Weizeneiweiß
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-4 Tage**
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000
Lieferzeit 1-4 Tage**
Veganes Gehacktes aus Weizeneiweiß – die rein pflanzliche Alternative
Ein Teller dampfender Spaghetti mit köstlicher Sauce Bolognese – mmh! Ein Klassiker der italienischen Küche, der an schöne Stunden erinnert und einfach immer schmeckt.
Mit dem Vegi-Gehackten von „In den Spuren der Natur“ können Sie dieses und viele weitere leckere Gerichte einfach und schnell – und zum Wohl der Tiere fleischfrei – genießen.
Auch aus pflanzlichem Hackfleisch lassen sich zahlreiche Speisen aus der Pfanne, aus dem Ofen oder einer Auflaufform zubereiten: Bratlinge, Frikadellen und Burger, Lasagne, Gemüsefüllungen und vieles mehr. Mit dem Vegi-Gehackten können Sie all diese Köstlichkeiten nun auch ganz ohne jegliche tierische Zutaten zubereiten. So können Sie Ihre Speisen doppelt genießen – ohne Tierleid.
Entdecken Sie, wie einfach vegan sein kann!
Mit unseren Vegi-Spezialitäten, dem Fleischersatz aus Weizeneiweiß, erleben Sie einen deftigen Brat- und Grillgenuss. Probieren Sie die tierfreundliche Alternative zu Wurst und Fleisch! Die herzhaften Köstlichkeiten von „In den Spuren der Natur“ entstehen auf der Basis von hochwertigem Getreideeiweiß.
Aus dieser rein pflanzlichen Grundlage bereiten unsere Köche pikante Würste, Aufschnitt, Gehacktes und Ragout. Alles mit besten Zutaten und feinen Gewürzen, selbstverständlich ohne künstliche Zusatzstoffe, d.h. ohne Nitritpökelsalz, ohne Phosphat, ohne Geliermittel, ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Aromastoffe, ohne Glutamatzusatz, ohne Hefeextrakt usw. So entstehen vegane Produkte – ohne Soja – für die Bratpfanne, für Chili sin Carne oder für Spaghetti „alla Vegi-Bolognese“.
Vegi-Gehacktes – so einfach ist die Zubereitung:
Ein wenig Öl in der Pfanne erhitzen, das fix-fertig gewürzte vegane Veggie-Hack direkt aus der Packung hineingeben, rundum kurz brutzeln lassen, fertig! Einige köstliche Rezepte finden Sie unten.
Vegi-Gehacktes – beste Qualität
Alle unsere Vegi-Spezialitäten stellen wir in unserer eigenen Produktion für Sie her. Dort werden grundsätzlich keinerlei tierische Zutaten verarbeitet. Sie können sicher sein: Alle unsere Fleischalternativen sind rein pflanzlich, also 100 Prozent vegan. Mit Weizenfleisch-Produkten gelingen Ihnen schnell köstliche Mahlzeiten, ohne dass die Geschmacksnerven auf Gebratenes, Gegrilltes und pikant Gewürztes verzichten müssen.
Probieren Sie einfache und schnelle Rezepte mit Vegi-Gehacktem:
Fettuccine mit hausgemachter, veganer Bolognese Sauce
(für 4 Personen)
2 Packungen Fettuccine in reichlich Salzwasser al dente kochen, in ein Sieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser besprühen. Eine fein gehackte Zwiebel in einer Pfanne in wenig Öl glasig braten. 1 Packung Vegi-Gehacktes zufügen und kurz mit braten. 1 Glas Tomatensoße dazugeben und erhitzen. Die Bolognese-Sauce mit den heißen Fettuccine vermischen oder über die Nudeln anrichten.
Vegane Bratlinge, schnell selbstgemacht
Ca. 100g helles Brot (z.B. Steinmühlenlaible) in Wasser einweichen, ausdrücken. Mit 250g Vegi-Gehacktem mischen und die Masse gut kneten. Nach Wunsch mit Zupp! nachwürzen. Mit der Hand kleine Bratlinge formen und in reichlich Öl in einer Pfanne goldbraun braten.
Variante: Verfeinern Sie die Bratlingsmasse mit 3-4 TL Bärlauch-Kräutersoße, Pesto oder einem Aufstrich Ihrer Wahl.
Herzhafter Vegi-Hack-Auflauf mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
120g Kartoffel-Püree mit kochendem Wasser oder Pflanzendrink aufrühren und nach Belieben mit Salz, Öl, Muskat oder Bärlauch-Kräutersoße abschmecken.
1 oder 2 Zwiebeln schälen, in Würfelchen schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne dünsten. Die Hälfte davon mit 500g Sauerkraut in einen Topf geben und evtl. mit etwas Wasser dünsten.
Zu der anderen Hälfte angedünsteter Zwiebeln 2 Päckchen Vegi-Gehacktes in die Pfanne geben und zusammen anbraten.
Das Vegi-Gehackte mit den Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform geben, die Sauerkraut-Zwiebel-Mischung darüber verteilen und als Haube obenauf das Kartoffelpüree verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° Grad ca. 10 bis 15 Minuten backen.
Heiß servieren – guten Appetit!
Wasser, Weizeneiweiß 30%, Sonnenblumenöl, Steinsalz, getr. Zwiebeln, Gewürze, getr. Paprika, Knoblauch, Maismehl, Tomaten, getr. Karotten, Peperoni, Zwiebeln, Karotten, getr. Äpfel, Essig
Brennwert | 898KJ / 214kcal |
Fett | 10g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3g |
Kohlenhydrate | 4.5g |
davon Zucker | 1.9g |
Eiweiß | 25g |
Salz | 2.2g |
Kühl und lichtgeschützt lagern.
Lebe Gesund GmbH & Co. KG, 97828 Marktheidenfeld, Deutschland