Linsenaufstrich Shiitake
Milder Pilzgeschmack
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
5 für 4 = 1 gratis • Mehr
*1Ihr Lieblings-Artikel von Lebe Gesund* mit 20% Rabatt!
Bis Samstag, 11. Januar 2025
So einfach geht's:
1. Wählen Sie nach Herzenslust aus dem Lebe Gesund-Sortiment*.
2. Den Artikel mit Menge „5“ in Ihr Paket legen (einmal pro Paket möglich).
3. Ihr Rabatt wird direkt von Ihrem Einkauf abgezogen.
Alle Angebote 5 für 4, weitere Aktionen
* Aktion "5 für 4 = 1 gratis" gültig bis 11. Januar 2025 für das günstigste Lebe Gesund-Produkt in Ihrem Paket mit Menge "5",
ausgenommen nicht weiter rabattfähige Sonderangebote sowie Lein-, Hanf- und Ölprodukte.
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, EU-Landwirtschaft
Lieferzeit 1-4 Tage**
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000
Lieferzeit 1-4 Tage**
„Ich habe eine leichte Dillnote - unbedingt probieren!“ Mit besten Linsen aus eigenem naturgemäßen Anbau.
Der Linsen-Aufstrich Shiitake ist ein feiner, veganer Brotaufstrich, der auf Ihrer Einkaufsliste nicht fehlen darf. Bei Linsen denkt so mancher zuerst an deftige Eintöpfe oder eine Schüssel mit dampfender Linsensuppe – doch mittlerweile haben Linsen auch in der Gourmet-Küche und in vielen Kochbüchern Einzug gehalten. Sie sind sehr vielseitig und wandlungsfähig - und machen immer eine gute Figur. Möchten Sie Linsen mal anders genießen? Dann ist der Linsenaufstrich Shiitake das Richtige für Sie: leckere Linsen, fein abgestimmt mit aromatischen Shiitake-Pilzen und köstlichem Dill.
Tolle Rezepte: wenige Minuten Zubereitung – raffiniert im Geschmack!
Legen Sie einige Kräuter-Kräcker auf einen Teller, belegen Sie diese mit einer Scheibe Gurke und setzen Sie einen Klecks Linsenaufstrich darauf. Garnieren Sie das Ganze mit einem Stückchen getrockneter Tomate, Möhre oder einem Petersilienblatt – schnell gemacht und schön herzhaft!
Linsen-Stulle: Eine Scheibe gutes Spessart-Bauernbrot mit Linsenaufstrich Shiitake bestreichen, und Sie haben einfach und schnell eine leckere Stulle oder ein abwechslungsreiches Frühstück, das schmeckt.
Linsen-Salat: Geben Sie ein Glas Linsen-Aufstrich Shiitake in eine Schüssel. Mischen Sie 4 TL. iBi-naise, 1 TL. Apfel-Balsamessig und nach Belieben Senf dazu und verrühren Sie alles miteinander.
Schneiden Sie eine Gurke in feine Scheiben, heben Sie sie unter den Linsen-Dip und lassen alles einige Min. im Kühlschrank ziehen. Wenn Sie möchten, können Sie Ihren Linsensalat noch mit 1 TL. getrockneten Dill-Spitzen und einer Prise Pfeffer abschmecken. Sie können auch frische, rote Tomaten in Würfel schneiden und dem Salat beifügen.
Schneiden Sie aus gutem Campagnolo-Landbrot Würfel und geben die Brotwürfel in eine Pfanne mit erhitztem Olivenöl. Die Brotwürfel im heißen Öl anbraten, auf Wunsch mit Zwiebeln und Knoblauch und anschließend mit etwas Gemüsebrühe Würzfee bestreuen und nochmals kurz in der Pfanne wenden. Die warmen, gerösteten Brotcroûtons über den gekühlten Linsensalat geben und gleich servieren. Eine super Vorspeise oder ein schnell gemachtes leichtes Gericht, um warme Sommerabende mit Freunden oder Familie auf der Terrasse oder im Garten zu genießen.
Hülsenfrüchte sind kleine Powerpakete
Linsen sind wertvolle, eiweißreiche heimische Hülsenfrüchte. Sie gehören zu den ältesten Kulturpflanzen in der mitteleuropäischen Landwirtschaft und waren schon im alten Ägypten ein Grundnahrungsmittel. Kombiniert mit Getreide sind Hülsenfrüchte eine simple Möglichkeit, um eine ausgewogene vegan-vegetarische Ernährung zu unterstützen.
Linsen gehören nicht nur zu den nahrhaftesten Lebensmitteln, sie sind auch besonders vielseitig. Das beweist auch der Linsenaufstrich Shiitake, der beispielsweise eine leckere Grundlage für Dips ist.
Alles aus einer Hand…
Die Linsen stammen aus unserem eigenen naturgemäßen Anbau im Spessart. Nach der Ernte werden sie in unserer Naturproduktion zu köstlichen Brotaufstrichen verarbeitet. Aus den guten Linsen wird auch das Linsen-Fest hergestellt und Sie können die Linsen auch als getrocknete Linsen erhalten. Auch die Shiitake-Pilze stammen aus unserem eigenen Anbau. Unser Linsenaufstrich ist also aus besten regionalen Zutaten zubereitet und somit perfekt, um das Klima und die Nachhaltigkeit zu unterstützen. Selbst angebaute Linsen und Shiitake-Pilze – in eigenen Produktionsstätten ohne künstliche Zusatzstoffe zu besten Lebensmitteln verarbeitet. Diese erhalten Sie direkt beim Lebe Gesund Versand. Heute bestellt, oft schon am nächsten Tag bei Ihnen. Probieren Sie es aus!
*Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, EU-Landwirtschaft
Linsen* gekocht 39%, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Shiitakepilze* 5%, Steinsalz, Dill*, Pfeffer*
Brennwert | 805KJ / 194kcal |
Fett | 15g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.7g |
Kohlenhydrate | 9g |
davon Zucker | 1.8g |
Eiweiß | 4.6g |
Salz | 1.7g |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Lebe Gesund GmbH & Co. KG, 97828 Marktheidenfeld, Deutschland