Zwiebeln, rot
Zwiebeln - das Multitalent in der Küche


inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
5 für 4 = 1 gratis • Mehr
*1Ihr Lieblings-Artikel von Lebe Gesund* mit 20% Rabatt!
Bis Mittwoch, 30. April 2025
So einfach geht's:
1. Wählen Sie nach Herzenslust aus dem Lebe Gesund-Sortiment*.
2. Den Artikel mit Menge „5“ in Ihr Paket legen (einmal pro Paket möglich).
3. Ihr Rabatt wird direkt von Ihrem Einkauf abgezogen.
Alle Angebote 5 für 4, weitere Aktionen
* Aktion "5 für 4 = 1 gratis" gültig bis 30. April 2025 für das günstigste Lebe Gesund-Produkt in Ihrem Paket mit Menge "5",
ausgenommen nicht weiter rabattfähige Sonderangebote sowie Lein-, Hanf- und Ölprodukte.
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Deutschland-Landwirtschaft, Friedfertiger Landbau
Lieferzeit 1-2 Werktage**
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000


Kochtipps
Ob gedünstet, gebraten, gebacken oder roh - Zwiebeln schmecken immer und sind geschmacklich in vielen Gerichten ein wichtiger Bestandteil. Das Aroma der Zwiebel gibt nahezu jedem Essen den richtigen Pfiff.
Zwiebeln sollte man erst kurz vor dem Gebrauch schneiden, da sie sonst leicht bitter werden und weniger frisch riechen. Die trockene Haut entfernen und mit einem scharfen Messer in kleine Stücke oder Ringe schneiden.
Um Tränen zu vermeiden, beim Schneiden am besten durch den Mund atmen.
An einem kühlen und trockenen, möglichst dunklen Platz lagern. Nicht in Plastiktüten verpacken, denn Zwiebeln brauchen Luft zum Atmen.
--