Paprika, rot -Spitz-/Blockpaprika
Paprika bringen nicht nur Geschmack ins Essen, sondern auch Farbe.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
5 für 4 = 1 gratis • Mehr
*1Ihr Lieblings-Artikel von Lebe Gesund* mit 20% Rabatt!
Bis Samstag, 11. Januar 2025
So einfach geht's:
1. Wählen Sie nach Herzenslust aus dem Lebe Gesund-Sortiment*.
2. Den Artikel mit Menge „5“ in Ihr Paket legen (einmal pro Paket möglich).
3. Ihr Rabatt wird direkt von Ihrem Einkauf abgezogen.
Alle Angebote 5 für 4, weitere Aktionen
* Aktion "5 für 4 = 1 gratis" gültig bis 11. Januar 2025 für das günstigste Lebe Gesund-Produkt in Ihrem Paket mit Menge "5",
ausgenommen nicht weiter rabattfähige Sonderangebote sowie Lein-, Hanf- und Ölprodukte.
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Spanien
Lieferzeit 1-5 Tage**
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000
Lieferzeit 1-5 Tage**
Kochtipps mit Paprika
Das beliebte Sommergemüse schmeckt sowohl roh (z.B. in Salaten, auf Rohkostplatten, zu Dips) als auch gegart sehr fein. Gekocht entfaltet der Paprika sein Aroma am besten, wenn er vor dem Garen kurz, aber nicht zu heiß, in Öl angebraten wird. Paprika schmeckt gebraten (z.B. als Antipasti - warm oder kalt), gegart, geschmort, im Ofen gebacken (z.B. auf Pizza oder als gefüllte Paprika) und in Kombination mit Tomaten und anderen Sommergemüsen (z.B. Ratatouille). Es gibt auch Rezepte, die ohne Paprika nicht denkbar sind, z.B. ungarisches Gulasch, Lecso, Pisto...
Paprika ist kälteempfindlich. Daher einfach an einem kühlen Ort lagern - oder im Gemüsefach des Kühlschranks.
--