Knoblauch
Die Knolle mit einzigartiger Würzkraft
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Spanien
Lieferzeit 1-5 Tage**
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000
Lieferzeit 1-5 Tage**
Kochtipps mit Knoblauch
Zehen nach dem Schälen in Scheibchen schneiden oder hacken. Wer Knoblauchgeschmack dezent mag, verwendet die Zehen ganz. Da mit dem Kochen Inhaltsstoffe verloren gehen, empfiehlt es sich, den Knoblauch erst zum Schluss zum Essen zu geben, ihn also nicht lange mitzukochen.
Mit der iBi-naise Knoblauch bietet Lebe Gesund einen ausgezeichneten Knoblauch-Dip à la Aioli an, mit dem man auch Salatsoßen wunderbar verfeinern kann. Knoblauch-Liebhaber sollten auch das köstliche Bärlauch-Pesto von Lebe Gesund probieren.
Lagerung:Kühl und dunkel, aber luftig lagern.
--