Elisen-Lebkuchen mit Zuckerguss
Feiner Lebkuchen-Genuss rund ums Jahr
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Lieferzeit 1-4 Tage**
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000
Lieferzeit 1-4 Tage**
Der Elisenlebkuchen mit Zuckerguss ist ein veganer Nuss-Genuss mit unverkennbar würzigem Aroma. Er wird aus vielen edlen Nüssen, bestem Marzipan und ein wenig feinem Dinkelmehl hergestellt, mit erlesenen Gewürzen verfeinert und auf einer frischen Dinkel-Oblate gebacken. Die zarte Glasur ist das i-Tüpfelchen auf unserem traditionellen Oblatenlebkuchen und rundet den süßlich-würzigen Geschmack auf besondere Weise ab.
Unser Gebäck mit Zuckerguss ist ein edles Konfekt, das sich zur Tee- oder Kaffeestunde genauso genießen lässt wie als kleine, aber feine Zwischenmahlzeit zu jeder anderen Tageszeit. Probieren Sie unsere Elisen: es sind einfach „die Besten vom Besten”!
Über diesen Gaumenschmaus freut man sich nicht nur zur Weihnachtszeit, deshalb ist unsere feine Spezialität mit Zuckerguss auch als „Jahreslebkuchen“ bekannt. Wir backen sie für Sie das ganze Jahr frisch und senden sie direkt zu Ihnen nach Hause.
Glasierter Elisenlebkuchen frisch aus der Konditorei
Wie früher zu Großmutters Zeiten wird unser glasierter Elisen-Lebkuchen auf traditionelle Weise von Hand gemacht. Seine besondere Qualität und Güte merken Sie auch am Gewicht: jeder einzelne wiegt nicht weniger als 70 g und jedes Gramm dieser feinen Leckerei ist ein Genuss, auch als Weihnachtsgebäck.
Unseren Oblatenlebkuchen sollten Sie am besten frisch verzehren, denn da er „Bio“ nach EU-Öko-Verordnung ist, wird er ohne Zusatz von Konservierungsstoffen hergestellt. Kurzzeitig können Sie das Gebäck kühl lagern, dann kann es nicht austrocknen. Und wer dieser süßen Versuchung tatsächlich mehrere Wochen widerstehen kann, der kann die feine Süßigkeit auch einfrieren. Werden die Gebäckstücke langsam aufgetaut, behalten sie ihre Frische und Saftigkeit.
Veganer Lebkuchen mit viel Handarbeit hergestellt
Lebkuchen für Lebkuchen wird handgemacht in unserer Manufaktur im Spessart. Unser glasierter Leckerbissen ist nicht nur echte Bio-Qualität, sondern er ist auch vegan, das heißt ohne tierische Eiweiße, Fette oder Milch.
Wie hochwertig unser Naschwerk ist, können Sie ganz einfach an der Zutatenliste erkennen. Feine Nüsse, erlesene Lebkuchengewürze, fruchtiges Zitronat und Orangeat, ein wenig gutes Dinkelmehl aus unserer Steinmühle, eine frische Dinkel-Oblate und dazu der feine Zuckerguss - eine süße Köstlichkeit, die überall gut ankommt.
*Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Marzipan* 37% (Mandeln*, Roh-Rohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), Haselnüsse*, Roh-Rohrzucker*, Fondant* (Roh-Rohrzucker*, Glukosesirup*, Wasser), Mandeln*, Wasser, Dinkelmehl* (eine Weizenart) 5%, Zitronat* 2% (Zitronenschalen*, Maissirup*, Salz), Orangeat* 2% (Orangenschalen*, Maissirup*, Salz), Oblate* 2% (Dinkelmehl* (eine Weizenart), Kartoffelstärke*), Lebkuchengewürz* 2% (Zimt*, Muskat*, Nelken*, Kardamom*, Piment*, Macis*, Ingwer*)
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Weizen enthalten.
Brennwert | 1965KJ / 471kcal |
Fett | 26g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.2g |
Kohlenhydrate | 45g |
davon Zucker | 40g |
Eiweiß | 10g |
Salz | 0g |
Haltbarkeit: Frischeprodukt - begrenzt haltbar!
Lebe Gesund GmbH & Co. KG, 97828 Marktheidenfeld, Deutschland