Dinkel-Vitalbrot mit Körnern
Fein-milder Geschmack
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
5 für 4 = 1 gratis • Mehr
*1Ihr Lieblings-Artikel von Lebe Gesund* mit 20% Rabatt!
Bis Samstag, 11. Januar 2025
So einfach geht's:
1. Wählen Sie nach Herzenslust aus dem Lebe Gesund-Sortiment*.
2. Den Artikel mit Menge „5“ in Ihr Paket legen (einmal pro Paket möglich).
3. Ihr Rabatt wird direkt von Ihrem Einkauf abgezogen.
Alle Angebote 5 für 4, weitere Aktionen
* Aktion "5 für 4 = 1 gratis" gültig bis 11. Januar 2025 für das günstigste Lebe Gesund-Produkt in Ihrem Paket mit Menge "5",
ausgenommen nicht weiter rabattfähige Sonderangebote sowie Lein-, Hanf- und Ölprodukte.
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037
Lieferzeit 1-5 Tage**
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000
Lieferzeit 1-5 Tage**
“Als körniges, 100%iges Dinkelbrot, mit Dinkel-Natursauerteig ohne Hefezusatz gebacken, habe ich viele Freunde. Ich bin reich an Sesam und wertvollen Sonnenblumenkernen.”
Saftig und nussig ist unser Dinkel-Vitalbrot - deshalb schmeckt es zum süßen Frühstück genauso gut wie zum herzhaften Abendbrot. Freuen Sie sich auf reinen Bio-Dinkel-Genuss ohne Zusatz von Hefe oder Weizen, gebacken aus Dinkel aus eigenem naturgemäßen Anbau.
Die Vitalbrot-Spezialität mit echtem Dinkel-Natursauerteig
Das Dinkel-Vitalbrot wird mit echtem Dinkel-Natursauerteig gebacken - das ist etwas ganz Besonderes. Denn während Sauerteig bei Roggenbroten gängig ist, findet man ihn bei Dinkelbroten nur selten. Darüber hinaus entsteht der Natursauerteig für unser Dinkel-Vitalbrot aus mehleigenen Sauerteigkulturen, die das Korn selbst mitbringt - auf gezüchtete Sauerteigstarter wird bewusst verzichtet. Der Dinkel-Natursauerteig darf in Ruhe reifen, was das Dinkel-Brot besonders wertvoll macht.
Wie bei allen Dinkel-Backwaren verwenden wir auch beim Dinkel-Vitalbrot nur reine Dinkelsorten ohne Einkreuzung von Weizen. Auch beim Backen wird dem Teig kein Weizen zugesetzt. Der Dinkel für unser Brot wächst im eigenen naturgemäßen Anbau, im Einklang mit der Natur. In unserer Steinmühle wird das Korn so schonend zu Mehl vermahlen, dass der wertvolle Keimling - der "Träger des Lebens" - erhalten bleibt. Daraus entsteht ein einzigartig schmackhaftes Dinkelbrot, mit dem wir das Beste aus der Natur an Sie weitergeben.
Unser Dinkel-Vitalbrot: Brotgenuss mit vitalstoffreichen Ölsamen
Sein einmaliges Aroma erhält das Dinkel-Vitalbrot auch durch wertvolle Ölsamen: Sesam und Sonnenblumenkerne sind vitalstoffreich und machen das Brot - da sie durchs Backen noch leicht geröstet werden - besonders lecker.
Neben dem täglichen Brotgenuss eignet sich unser Dinkelbrot auch hervorragend für besondere Anlässe, für herzhaftes Fingerfood oder schnelle Sandwich-Rezepte für Gäste.
Tipp: Bestellen Sie unsere Dinkelkorn-Brötchen und Dinkel-Vital-Brötchen am besten gleich mit - für einen kraftvollen Start in den Tag mit reinem Dinkel.
*Kontr. ökol. DE-ÖKO-037
Dinkelvollkornmehl* (eine Weizenart) 39%, Dinkel-Natursauerteig* (Wasser, Dinkelvollkornmehl* (eine Weizenart) 50%), Wasser, Sonnenblumenkerne*, Dinkelmehl* (eine Weizenart) 6%, Sesam*, Dinkelflocken* (eine Weizenart) 2%, Steinsalz
Kann Spuren von Weizen enthalten.
Brennwert | 1171KJ / 278kcal |
Fett | 7.3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9g |
Kohlenhydrate | 40.6g |
davon Zucker | 2.3g |
Eiweiß | 9.7g |
Salz | 1.3g |
In einem Behälter aus Steingut oder im Brotkasten bei 18 bis 20° C aufbewahren. Täglich 30 Minuten aus der Lebe Gesund-Spezialtüte entnehmen. Fürs Einfrieren Gefriertüten verwenden, erst nach dem Auftauen wieder die Lebe Gesund-Spezialtüte.
Lebe Gesund GmbH & Co. KG, 97828 Marktheidenfeld, Deutschland