Bärlauch-Pesto
Würzig-aromatisch, mit 40% wildem Bärlauch
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
5 für 4 = 1 gratis • Mehr
*1Ihr Lieblings-Artikel von Lebe Gesund* mit 20% Rabatt!
Bis Samstag, 11. Januar 2025
So einfach geht's:
1. Wählen Sie nach Herzenslust aus dem Lebe Gesund-Sortiment*.
2. Den Artikel mit Menge „5“ in Ihr Paket legen (einmal pro Paket möglich).
3. Ihr Rabatt wird direkt von Ihrem Einkauf abgezogen.
Alle Angebote 5 für 4, weitere Aktionen
* Aktion "5 für 4 = 1 gratis" gültig bis 11. Januar 2025 für das günstigste Lebe Gesund-Produkt in Ihrem Paket mit Menge "5",
ausgenommen nicht weiter rabattfähige Sonderangebote sowie Lein-, Hanf- und Ölprodukte.
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, EU-Landwirtschaft
Lieferzeit 1-4 Tage**
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000
Lieferzeit 1-4 Tage**
Bestes Bio-Bärlauchpesto kaufen
Unser feines Bio-Bärlauchpesto schmeckt so würzig und aromatisch - ob zu Spaghetti oder als Gewürz in Suppen, Soßen oder Salaten - wer es einmal entdeckt hat, will nicht mehr darauf verzichten! Und das müssen Sie auch nicht, denn bei Lebe Gesund können Sie die unvergessliche Frischkräutersoße komfortabel und zu jeder Jahreszeit direkt bestellen.
„Ich bin das vielseitige Gourmet-Kräuterpesto - die Würze der Natur für Ihre Suppen, Salat-, Tomaten- und jede andere Soße. Würziges Aroma direkt aufs Brot, über Nudeln, Reis, Gemüse, Kartoffeln und vielem mehr.”
Veganes Bärlauchpesto mit 40% wildem Bärlauch
Mitten in der Natur, an idyllischen Waldhängen im Spessart, wächst ein wiederentdecktes Würzkraut: der Bärlauch. Der Legende nach stammt sein Name tatsächlich von den Bären, die die würzigen, pikanten Blätter nach ihrem Winterschlaf verzehrt haben sollen, um wieder wach, fit und vital zu werden. Der Bärlauch liebt einen nährstoff- und humusreichen Boden – deshalb ist der Wald sein Lieblingsplatz! Aus dem gesunden Waldboden gewinnt der Bärlauch seine Kraft sowie wichtige Nährstoffe und entwickelt daraus seinen herrlichen, aromatischen Geschmack.
Regionales Bio-Bärlauchpesto aus dem Spessart
Der Bärlauch für unser Pesto stammt aus zertifizierter Wildsammlung mitten in Deutschland. Bei der Ernte der wertvollen Kräuter, meist im März, ist große Sorgfalt geboten. Von Hand werden sie sorgsam geschnitten, so dass kein Blatt geknickt oder gedrückt wird – so bleibt die Würzkraft erhalten und auch das unverkennbare Knoblaucharoma, das Feinschmecker am Bärlauch so schätzen.
Direkt nach der Ernte kommen die frischen Bärlauch-Blätter in die Lebe Gesund-Naturproduktion. Dort werden sie von Ästchen und Laub gereinigt, in Essigwasser gewaschen und zerkleinert. In wertvollem Olivenöl, Sonnenblumenöl und naturbelassenem Steinsalz eingelegt, wird der Bärlauch dann in Pestogläser abgefüllt.
Bärlauchpesto vegan – köstlich und vielseitig
Mit den würzigen Bärlauchpestos von Lebe Gesund hat das Frühjahrskraut Bärlauch immer Saison. Schon wenn Sie den Deckel des Glases öffnen, bezaubert Sie der typische Kräuterduft mit seinen kräftigen, würzigen Aromen. In der Küche und bei Tisch lässt sich Bärlauchpesto vielseitig genießen – vom einfachen Brotaufstrich bis hin zu raffinierten Gnocchi mit feinen Zutaten.
Unser Bärlauchpesto – so wird's verwendet
Unseren frischen Bärlauch in Öl können Sie für alle möglichen Speisen verwenden. Ob in einfachen Pastagerichten – „Spaghetti al Bärlauch“ schmeckt auch Ihren Gästen -, ob teelöffelweise als Gewürz in der Salatsoße, in der Suppe oder im Pfannengericht, ob über Kartoffeln oder im Kartoffelpüree oder einfach pur auf Brot, Bärlauch bringt Pep und Freude in Ihre Küche. Da Bärlauch von Natur aus würzig ist, können Sie mit dem Pesto auch gut Würzsaucen ersetzen, z.B. wenn Sie Dips oder Marinaden anmischen.
Tipp: das feine Bärlauchpesto bleibt im Kühlschrank lange frisch, wenn Sie darauf achten, dass der Kräuterinhalt immer mit Öl bedeckt ist (ggf. gutes Olivenöl nachfüllen). Wenn Sie – z.B. im kleinen Haushalt – keine großen Mengen verbrauchen, empfehlen wir Ihnen unser Bio-Bärlauchpesto im 125ml-Glas.
Bärlauchpesto: Rezepte für leckere Gerichte!
Sie möchten Bärlauchpesto kaufen, um damit zu kochen? Viele schmackhafte Rezepte lassen sich damit zubereiten. Wie wäre es beispielsweise einmal mit Bärlauch-Knödeln oder Bärlauch-Rösti? Stöbern Sie in unseren Bärlauch-Rezepten und entdecken Sie, wie vielseitig Sie das Pesto in Ihrer Küche einsetzen können und wie Sie auch alltäglichen Gerichten mit Bärlauch einen ganz neuen, besonderen Reiz verleihen.
*Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, EU-Landwirtschaft
Bärlauch* 40%, Sonnenblumenöl*, Olivenöl* extra vergine, Mandeln*, Steinsalz
Brennwert | 2064KJ / 502kcal |
Fett | 54g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.5g |
Kohlenhydrate | 1.7g |
davon Zucker | 1.5g |
Eiweiß | 1.5g |
Salz | 3.9g |
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und darauf achten, dass die Kräuter immer mit Öl bedeckt sind; ggf. gutes Olivenöl nachfüllen.
Lebe Gesund GmbH & Co. KG, 97828 Marktheidenfeld, Deutschland